Рассвет

Борис Рудольфович Бочкарев
Синева до небес, лазоревый свет
это рассвета ранний привет
Идет он, ступая, на землю весны
Сполохи света, они так красны.
Короток миг, расставаться пора
Всё это солнце, такая игра.