Я есмь Отец Небесный твой...

Звукослав Светлов
Здесь опубликована картина "Свет Очей Всевышнего" и стихи, иллюстрирующие цитаты священных текстов:

"Существует только одно Высшее Существо, Оно есть всё, Оно проявляет себя в безконечных формах и разнообразных богах". (Герметизм)

«Я — Свет, который над всеми, Я — Всё... И всё вышло из меня, и всё вернётся ко мне». «Разруби дерево, Я — там; подними камень, и ты найдешь меня там». (Евангелие)

==================================

Cтих "Я есмь Отец Небесный твой".


==================================

«Я есмь Отец Небесный твой,
а ты как Дух един со мной.
Я в каждом атоме, везде.
Я есмь повсюду на Земле...

Мы все едины, все, всегда.
Твоя душа - моя душа!
Я есмь проекция Творца
И Голограмма для тебя...»

(Звукослав, Душа Вечности)

================================================

Картины и стихи ЗвукоСлава публикуются здесь по его личному разрешению.

Оригинал картины и стихов опубликован на сайте легендарных картин и стихов.

Ссылка есть во внешних ссылках на главной странице внизу http://www.stihi.ru/avtor/zvukoslav.