Внутренний Звук, что не знает разлук...

Звукослав Светлов
"Внутренний Звук, что не знает разлук,
Это - счастья приют, это - лучший наш друг.
Все покинут нас в жизни. Но Звук - навсегда
будет верен Душе, здесь, сейчас для тебя!".


(Звукослав, Душа Вечности)

================================================

Картины и стихи ЗвукоСлава публикуются здесь по его личному разрешению.

Оригинал картины и стихов опубликован на сайте легендарных картин и стихов.

Ссылка есть во внешних ссылках на главной странице внизу http://www.stihi.ru/avtor/zvukoslav