Парнас

Джумагалиева Нина Ивановна
  О! Смотрите ка "Парнас"
  Приплыл устроить рай для нас.
  Предлагает всех сменить,
  Президента заменить.
  А, за него голосовать,
  Он президентом хочет стать,
  Чтоб Россией управлять.
  Был же он уже у власти,
  Со звездно-полосатой мастью,
  Он увлечет нас всех дале-ко-о...
  А потом нам вырвут око.
  Катись с "Парнасом" в дальний край,
  Скажем Америке "Гуд-бай!"

                Д. Н. И.