5 минут до полувека

Михаил Ветер Павлодарский
5 минут до "полувека"....
ночь, фонарь... и... блин аптека.....
да на улице мороз...
на душе анабиоз...
и не стар я, и не млад....
и не нищ.... и не богат...
настроение - в хлам...
виноват я в этом сам...
слишком много размышлял..
где нашел, что потерял..
и могло б все поменяться
если б что то поменял...
...5 минут до "полувека"....
дочь да сын, жена, свой дом
нет счастливей человека....
или снова не о том...
где отчерчена черта
что за дальними годами
мы себе отмерим сами
пальцем в небе голубом