Sleipnir. Intollerant. Экви

Виктор Ковязин
Может, ты заметил, друг?
Тебе не все равно?
Крысы, крысы сплошь вокруг,
Мульти-культи, прочее говно.
Повсюду эти технологии
Уничтожают нас.
Я озабочен, я в тревоге. -
Я не толераст!

Не толераст! Не толераст!
Не толераст! Не толераст!

Мигранта возлюбить — сегодня
Это стало модой.
Патриотов травят, гонят
Моральные уроды.
Откуда столько исламистов
В Германии сейчас?
Кто хочет Родину очистить,
Тот не толераст!

Не толераст! Не толераст!
Не толераст! Не толераст!

Благости надеты маски.
Впору лишь сойти с ума.
По-турецки, по-арабски
Начинаешь понимать.
Кто-то может убежать,
Увидев лезвие ножа.
Но кто отпор реальный даст,
Тот не толераст!

Не толераст! Не толераст!
Не толераст! Не толераст!

Может, ты заметил, друг?
Тебе не все равно?
Крысы, крысы сплошь вокруг,
Мультикультура, прочее говно.
Повсюду эти технологии,
Что атакуют нас.
Я озабочен, я в тревоге.
Я не толераст!

Не толераст! Не толераст!
Не толераст! Не толераст!

Sleipnir -DEMO- Intolerant - YouTube

Wenn ich durch die Strasse geh,               
dann wird mir furchtbar schlecht.
Dort kannst du nur noch Ratten seh'n,
Multikulti und den ganzen Dreck.
Uberall sind diese Technofreaks,
das macht mich vollig krank,
doch wenn sie mich auch taglich attackieren,
ich bin intolerant.

Intolerant, Intolerant,
Intolerant, Intolerant

Den Asi musst du heute gerne haben,
denn das ist jetzt modern.
Immer mit der Masse gehen,
dann hat dich jeder gern.
Doch die Auslander die ich kampfen sehe,
heut in diesem Land.
Denn jeder der seine Heimat liebt,
der ist intolerant.

Intolerant, Intolerant,
Intolerant, Intolerant

Heute musst du alle Sprachen sprechen,
wenn du durch die Strassen gehst.
Volles Turkisch oder Russisch,
zumindest alles verstehst.
Sie machen dich an im Kurden Staat,
mit dem Messer in der Hand,
selbst wenn du dich als Deutscher wehrst,
du bist intolerant.

Intolerant, Intolerant,
Intolerant, Intolerant

Wenn ich durch die Strassen geh,
dann wird mir furchtbar schlecht.
Dort kannst du nur noch Ratten sehn,
Multikulti und den ganzen Dreck.
Uberall sind diese Technofreaks,
das macht mich vollig krank,
doch wenn sie mich auch taglich attackieren,
ich bin intolerant.

Intolerant, Intolerant,
Intolerant, Intolerant