Замысел Творца

Виктор Козлов-Самарский
Замысел Творца так трудно объясним,
Что не каждый может согласиться с ним.
Только богословы знают суть всего,
Гении-мыслители – много кой-чего.

А простому люду притчи слушать внемля,
Глядючи на небо, а потом на землю.
Заповедей десять – надо все запомнить,
И в теченье жизни, точно их исполнить.
- - - - -
10.9.2016