пожелание

Бабаев Илья Викторович
Мечтай от сердца всей душою, с верой.
И будет все происходить как хочешь ты.
И не любить тебя  ну просто не возможно
Как хорошо что много типов есть любви

Все будет хорошо так суждено по жизни
Не раз увидишь ещё случится улыбаться
Или быть может как безумной  хохотать
Прийдет с букетом в дом твой счастье

И снова повторится круг судьбы с точки начал,
Но в этот раз встречи итог будет счастливый.
Не помешает больше счастью вовсе ничего.
И будешь с вы ним до окончания всей жизни.

То счастье на всю жизнь тебе будет дано.
Не раз увидишь, что заставит улыбаться
Решили это в небесах созвездия уже давно
Счастливой в жизни быть тебе предрешено.