Ты улетел

Пётр Тютюнник
Ты улетел в своих заботах..
И стал печальным город мой...
Ни развлеченья ,ни работа
Не затмевают образ твой...

Не манят новизной одежды...
Не греет музыкой эфир...
Я гасну в омуте надежды...
Как без тебя ничтожен мир!

А ты молчишь...А ты не пишешь...
Как-будто не было огня....
Как-будто не сорвало крышу...
Как-будто не было меня!!!

Да где ж ты есть и что с тобою?
И сколько можно ждать и ждать?!
Когда же ты своей любовью
Меня осмелишься назвать???