Любят, дружат, служат ради собственного я...

Анахорет 2
Всему критерий польза,
без пользы,лишь понты,
отсюда рано или поздно
пошлёшь всё накуй ты.

Любят,дружат,служат
ради собственного я,
покуда не обнаружат,
что проку нету никуя.

Служат,чтобы самому выжить,
дружат,чтобы другого выжить.