Мы страх называем разумностью...

Ищущим Бога
Мы страх называем разумностью,
Страх перед силами низшими.
Мы жизнь называем безумностью
У тех, кто отдался Всевышнему

Каждой своею клеточкой,
В большом и в ничтожно малом.
Я удивляюсь веточке,
Что дивно-зелёной стала,

И остаётся верною
Древу такому могучему.
И не от страха трепещется
Под угрюмыми тучами.

Просто сопротивляется
Всякому ветру времени.
Силы те обретаются
От источника племени

Веточек, образующих
Сообщество с именем «Древо».
Так отдалась Всемогущему
Действием Духа Дева!

Страх перед силами низшими
Жизни не созидает –
Страх пред лицом Всевышнего
Любовью сердце питает!

10.09.16