укажи путь

Римма Доношенко
Ты  знаешь, мне не холодно, не жарко,
И в моём сердце ты уже не  клад.
И не зови, пожалуйста,нахалкой,
Очень во многом сам ты виноват.
Своим привычкам ты не изменяешь,
Снова  исчез ты молча на три дня...
Если в костер любви дров не кидаешь,
Напрасно ждать и пламя и огня.
Не плачу,и давно уж не ревную,
Привыкла просто к выходкам твоим.
Я ж знаю милый, приласкав другую,
Ты остаешься навсегда моим.
Только зачем-то чувства обесцветил,
И сам погряз в предательствах и лжи.
Подумай, как нам дальше быть на свете,
Не к расставанью путь мне укажи !