Сплелись ветвями две берёзы

Свободин Игорь
 Сплелись ветвями две берёзы,
 Неразделимо их единство.
 Весной от счастья льются слёзы,
 Смеются звонко летом листья.

 И от рожденья до исхода
 Их нежность дум неразделима.
 И жизнь под светлым небосводом
 Проста, божественно красива.