Охота пуще неволи

Николай Филин
Там, наверху, всегда хотят.
Хотеть - хотят, да вот не могут.
Таблеток им или под зад,
А то имеем что в итоге?
Речь о реформе завели,
Закончат - следователи..
       02.09.2013