Нас заставляют быть толпой...

Надежда Дорошук
Подумать только: все живут, как все!
Жить по-другому вы не пробовали?
Неординарно, необычно, не как все!
Попробуйте, ведь, это здорово!

Кто выдумал, что нужно мясо есть?
Придумал кто - шаблонно мыслить?
Что нужно галстук мужчинам надевать?
А женщинам обтягивать округлости?

Попробуйте жить так, как сердце вам велит!
Пусть это не совпадёт с толпою!
Жить так, как совесть вам велит!
Не знаю...хватит вам на это силы воли...

Нас заставляют часто быть толпой!
И не дают нам истинно всем проявиться!
Зачем табак нам и алкоголь?
Быть может, чтоб не включился у нас разум?

Толпою легче сверху управлять!
В дыму табачном много не надумаешь...
Оплачивают люди сами себе смерть...
От табака и алкоголя сгорая потихоньку...

10.09.16 9:54 (1449)

http://www.stihi.ru/2016/09/10/1876