Не греши на либералов...

Поэт Хренов
Не греши на либералов,
Либералы ни при чем.
Если у тебя на грядках
Поселились сорняки,
И не стал ты с ними спорить,
А оставил все как есть,
Сорняки не виноваты,
Виноват во всем ты сам.

27.08.2016