Когда ты резала лук...

Поэт Хренов
Когда ты резала лук,
Я рядом стоял рыдал,
Но сделать ниче не мог,
Ведь лук - он полезный, жуть.

А только стоял рыдал,
А ты говорила: вот,
Все страшное позади,
И гладила по спине.

24.07.2016