Собирает жена одноклассников...

Поэт Хренов
Собирает жена одноклассников,
Урожаем похвастать своим,
А меня она спрячет в погребе,
Чтобы праздник не портил им.

И расскажет она одноклассникам,
Будто муж у нее - космонавт,
И сейчас он как раз в экспедиции,
И витает он в облаках.

14.08.2016