Помру, не сделав ничего...

Поэт Хренов
Помру, не сделав ничего,
Как динозавры на земле.
А только ел, и пил, и спал,
С утра натягивал штаны,

А после вечером снимал,
И так валялся без штанов.
А потому что эгоист,
И в окружающих плюю.

23.07.2016