Неровные джинсы на стуле лежат...

Поэт Хренов
Неровные джинсы на стуле лежат,
Неделю лежат и помялись уже.
Надену их в город в аптечный киоск,
От горла купить полоскание рта.

И в городе скажут, увидев меня,
И в городе скажут: он выше всего,
По улице главной, главнее других,
По улице главной идет человек.

25.07.2016