Согрела мне кошка штаны...

Поэт Хренов
Согрела мне кошка штаны,
Лежала на них всю ночь.
Как славно одеть штаны
И выйти из дома прочь.

Как славно одеть штаны,
Насквозь через них пройдя,
И выйти с той стороны,
Себя в штанах не найдя.

26.07.2016