Вот я лежу, подмышкам не брит...

Поэт Хренов
Вот я лежу, подмышкам не брит,
И кошка надо мной склонила морду.
А может быть, ты умер, говорит.
А может быть, и умер, говорю,
Разве можно об этом знать наверняка?
Нельзя, соглашается она,
И уходит.

23.06.2016