Каждый ангел имеет право...

Поэт Хренов
Каждый ангел имеет право
Раз в жизни убить одного человека,
И ему ничего за это не будет,
И бог закроет глаза на его преступление.

И в этот момент
Глаза у бога будут закрыты.
Понимаешь, о чем я говорю?

01.08.2016