Ты индеец, ты сказала...

Поэт Хренов
Ты индеец, ты сказала,
Загорел и мускулист.
Ты индеец, ты сказала,
Я таким тебя люблю.

Я индеец, я подумал,
Сунув за ухо перо.
Я индеец, я подумал,
От соседского гуся.

07.06.2016