Стоят на столе блины...

Поэт Хренов
Стоят на столе блины,
Ловлю на себе их взгляд.
Не ешь, говорят блины,
Подавишься, говорят.

У бога мы все равны,
У каждого есть мечта.
Вы тоже меня, блины,
Не ешьте, пожалуйста.

29.07.2016