Скоро будет тренировка

Надежда Александровна 3
(внуку Петру)

А теперь у нас в деревне
Каратэ уроки есть!
И искусством этим древним
Обучаемся мы здесь.

Воспитать в себе я должен
Силу,волю мудреца,
Что конечно очень важно
И достойно храбреца.

Только здесь меня научат
Отжиматься сотню раз!
Только здесь совсем не скучно,
Наш учитель просто ас!

Мы с ребятами довольны,
Тренировки очень ждём!
Для занятий добровольно
Ключ у завуча берём.

Поспешу я взять ветровку
И закрою быстро дом,
Скоро будет тренировка-
Мчусь по улице бегом!