Не жалею

Маус Хантер
От дождей непросветных, снова желтые травы.
Опадает небесно с листьев радужный цвет.
Мы когда – то были с тобою  не правы.
Только звон,  словно мед, о нас был отпет.
Мне казалось с луною: ты – мой счастье,
Как же я ошибался, вера слепа.
Твоя нежность костром, но, увы, да напрасно
На моих губах омелой цвела.
Ты меня не познала, а я не стремился.
Ни о чем не жалею, жалость прошла.
Я от рук твоих теплых давно уж отбился.
И терпенье скрипело, как калитка в ветрах.
Я тебе доверял, ты снилась желанной.
В этот дождь, не помню в жизни такой.
Опадает небесно лоскут.. только рваный.
На землю, омытою холодной водой.