Матвеевой Евгении на 30 лет

Виктор Матвеев 3
Тебе сегодня тридцать лет, Матвеева Евгения,
Сентябрь, десятое число, осенний листопад,
Уже с утра на телефон приходят поздравления
И сын Максимка в этот день тебя поздравить рад!

Желает счастья и добра и жизни без хлопот,
Здоровья крепкого всегда, а Мышкин  позабыть,
И в Рыбинске работа есть, к примеру пивзавод,
Где главным барменом сейчас вполне ты можешь быть!

Друзей хороших и коллег, зарплаты неплохой,
Чтоб новый дружный коллектив стал близким и родным,
И каждый день в Каменники спешила ты домой,
Где после школы на обед тебя ждет сын Максим!

Возьмет свой красненький баян, по кнопкам пробежит,
А ты налей бокал вина и выпей весь до дна,
Сбрось грусть-печаль, что на плечах твоих как груз лежит,
Себя для сына береги, ты у него одна!!!