Детские стихи. Младшая сестрёнка

Леся Любовь Радужная
Сестрёнка любимая, милая,
Маленькая и красивая.
У тебя большая сестра.
Тебя, как куклу одену, пора.

Нет меня счастливей на свете.
Папа с мамой рады, как дети.
Я грустить теперь не хочу,
Жду разрешения, пока я молчу.

Я тебе расскажу свои сказки,
Подарю коньки и салазки.
Всё-всё сделаю, ты попроси.
Лишь не плачь, никогда не грусти.