Я чуть нежнее, чем со всеми

Елена Алексеевна Новикова
Я - чуть нежнее, чем со всеми.
Ты - повнимательнее чуть.
Ты даришь дар стиха творения,
Я сотворяю как-нибудь.

Я обожаю заглядение,
Ты позволяешь обожать.
О, это чудное мгновение...
Ещё чуть-чуть, и - убежать.

Есть миг (на грани обалдения),
Когда себя не удержать.
"Дари мне дар стиха творения", -
Вот, всё, что надо мне сказать.

10.09.2016 (8.15)