Под кустом

Василий Гуляев 2
Под кустом вдвоём сидим,
Едим сладкую ягоду-малину,
Друг на друга иногда глядим,
А ветерок дует нам в спину.

Рядом речка быстрая течёт,
Волны бьются об камни,
Солнце сверху сильно печёт,
Вспотели даже наши ладони.

Я посмотрел на тебя любя,
Подмигнул и счастливо улыбнулся :
Твои уста светили ярче янтаря
И губами к тебе прикоснулся.

Ты обняла меня крепко-крепко,
Как будто в последний раз,
В моей груди тикало твое сердечко
И мы не находили лишних фраз.