Отца сала бы и я непрочь попробовать, да кто ж

Кость Ярила
Его Иудою предаст?...

Слеп - пой! А зрячему и лира ни к чему,
Ему нужней мортира,
Чтоб было бить ей по чему,
Пытаясь Анкару выбить из мира.

Измиру - мира не видать, а зря -
Ему б ещё поддать не помешало,
Тогда б, наверняка, ион опять
Не отказался бы, кривясь, от сала!

А вместе с ним, конечно, Иона -
Наш сизый голубь мира,
Пророк хоть малый, но которого стена
Себе из неба бородищу отрастила.