Под Колпаком, в прорехах, звёздным...

Виктор Михайлов 8
Под колпаком, в прорехах, звёздным,
В благоухающей ночи,
Мотивом вечным, осторожно,
Сверчок, играючи, звучит!

Концертом - соло, первой скрипки,
Проникновенно, в глубь души,
Чаруя слух, с любовью, нежно,
Окончить действо не спешит!