Пчела

Олег Макоша
Лето кончилось, вчера
От жары еще дурели,
И с утра до вечера
Текли как карамели.

А теперь мы трем виски,
И не кажем носа,
Носим теплые носки
До полного износа.

Лето кончилось, вчера
Солнце было рьяно,
А сегодня лишь пчела
За оконной рамой.

Вот такие, брат, дела,
Каждый понял это –
Очень быстро, как стрела
Пролетело лето.