Не растворяйте наслаждение...

Серик Устабеков
* * *
Не растворяйте наслаждение,
Его ни с чем нельзя мешать,
Оно – другое измерение,
Оно – есть в мире благодать.
Его нельзя тянуть по времени,
Оно само ведёт свой путь.
Кто знает, может, наслаждение –
Для жизни истинная суть.


02 сентября, 2016.