Жизнь подобна византийской вязи...

Серик Устабеков
* * *
Жизнь подобна византийской вязи,
Каждый шаг – сомнения клубок.
И вокруг полно тоски и грязи,
В тучах нынче запад и восток.

Оттого молчание дороже,
Чем пустые, серые слова.
Впрочем, и стоять в тени негоже,
Впереди ещё одна глава.


01 сентября, 2016.