Мой личный новый год

Ольга Лёлик
Мой сегодня личный новый год
И с розы жизни падает листок…
Но в жизни можно лишь идти вперед
И вновь я к смерти делаю шажок…
Но не ждите, что я «вырасту» когда-то,
Я буду комиксы читать и в 50.
Поверьте, мне и так вполне пиз**то
И все равно вы сможете ль понять.
Я черепашек-ниндзя обожаю,
Писать стихи, рассказы, рисовать,
И об огне я каждый день мечтаю,
Вновь тянет мою душу стритовать.
Я хочу себе татушки набивать
И одеваюсь не по возрасту и пусть
Зато не разучилась я мечтать
И сама себе придумываю путь
Не весело взрослеть, не интересно
И я не стану никогда взрослеть.
И до последнего вздоха, если честно,
Как ребенок на мир буду смотреть!

17 февраля 2016 года