Спасибо, братья

Русский Солдат
Русским на Олимпиаде не место -
Посчитали фашисты из WADA,
Но, как дед в сорок первом под Брестом,
Беларус в Рио вышел за брата.

И от Балтики до Сахалина
Вся страна на героя смотрела,
Ну, а он поступил, как мужчина,
Доказав не словами, а делом,

Что своих не бросают славяне,
Несмотря на разлуку и годы,
Все равно мы не перестанем
Оставаться одним народом.

Отродясь мы своих не бросали,
Помня это, победным парадом
Ради чести, не ради медалей,
Шел наш брат на фашистов из WADA.

© Сергей Ефимов