5 балл. 08 стр. Гимн женщине

Давыдов 55
ГИМН ЖЕНЩИНЕ

О, женщина - всё лучшее во мне!
Мир без тебя - безликая пустыня.
Ты - притяженье, солнца луч во окне -
Мой смысл жизни, навсегда отныне.
Печаль и радость, каждый миг с тобой,
Ты не моя и я учусь держаться;
Лишь за тебя вхожу я в день, как в бой;
Мне есть чем жить и есть за что сражаться!
2013