Жизнь

Светлана Верес
Бывает так, сегодня дождь,
Бывает так, что завтра солнце,
Бывает так, сегодня ждешь,
А завтра может будет поздно.

Бывает так, что утром снег,
А вечером идешь по лужам.
Бывает так, веселый смех,
Бывает, что поплакать нужно.

Бывает так, что штиль кругом,
Бывает шторм, бушуют волны.
Бывает утро за окном,
Бывает ночь и мрак безмолвный.

Бывает так, что любишь ты,
А друг тебе не отвечает,
Бывает так, что ты любим,
А ты любовь не замечаешь.

Восход бывает и закат,
Бывает все, зима и лето.
Бывает, что родился сын,
А кто-то умер в жизни этой.

Бывает все, добро и зло,
И равнодушье, и участье,
Печаль и радость, крах, успех,
Все это ЖИЗНЬ и это СЧАСТЬЕ.