Хочешь рассмешить Бога.. расскажи о своих планах..

Юлианна Нечаева
Если сердце молчит
Ты не торопись!
Если сердце молчит
Тихо помолись...
Попроси небеса ,дать тебе совет..
Только знай,без любви
Счастья в жизни нет..
Если ты дорогА
Он закроет дверь..
Он отпустит ..простит
Жизни нет без потерь...
Только жертва твоя
Никому не нужна...
Уходя...уходи...
Не твоя в том...вина...