Благодарю

Валентина Яценко Белявская
Я живу - благодаря тебе,
Я дышу - благодаря тебе.
Как же благодарна я судьбе,
В том, что привела тебя ко мне.

Что мне лето улыбнулось вновь.
И что вновь я чувствую любовь.
И что хочется опять мечтать,
И как в детстве мне во снах летать.

Снова юной чувствую себя,
Рядом видеть я хочу тебя.
Я за все судьбу благодарю,
Что опять встречаю я зарю.