Мы лишь увидимся во сне...

Макс Шев
Мы лишь увидимся во сне...
И пусть приснится нам с тобою,
Как я - в тебе, а ты - во мне,
Увлечены одной игрою.

От счастья бешеного ритма,
Где сходим вместе мы с ума,
От буйных танцев, стонов, крика,
Что не кончался до утра.

Где бьют эмоции от флирта,
Где хэппи-энд в нашем кино,
Где поцелуй, а дальше - титры...
И нет меж нами больше "но".

Где ты и я - друг с другом, рядом,
И никого... Одни, вдвоём;
Где радость, просто - лишь от взглядов,
Где мы ничуть себе не врём.

Где пальцы рук ласкают страстно,
И в ласках, нежности - закат...
Где нету масок, и всё ясно:
Ни цирк, ни бал, ни маскарад...

Где интригующий мотив,
Не заставляет сомневаться...
И обо всём с тобой забыв,
Мы счастьем сможем наслаждаться.

Купаться в лете и объятьях,
И чёрт с ним, с принципами, знаешь...
Послушай пульс свой на запястьях,
Стучит? - Безумно... Ты летаешь.

И сердце бьётся, я всё знаю:
Не лги, прошу - себе и мне...
Пылаешь ты, я рядом - таю,
Стекая воском по свече.

Так оставаться бы нам вместе,
Но есть всего-лишь только ночь...
Вся наша жизнь - подобна песне,
И огоньку, что подожжёшь.

Искра... лишь несколько минут,
И сон кончается внезапно...
Как пульс стучит! Мечты - живут,
Но все надежды канут - в завтра...

Ну а сегодня - будни, скука,
Мы друг без друга проживём;
Себе соврём, что было - шутка,
И с тайной в сердце той - умрём...

© Шевченко М.Р.