Дамы и господа - хлебные мякиши...

Славка Сусвет
...- Дамы и господа - хлебные мякиши в хрустящих корочках о достижениях
- булочек селфи в румяной глазури - подайте бедному воробью на прокорм неба
- мал мала меньше звезд у него по скамейкам рты разинув светят
и старуха луна на шее ...плешь проела - что ей в голову не взбредет тем и клюет,
 тем и тешит нутро - пустоты избегая пуще всякого змея разорителя гнезд
- эрзац кащея из Кащенко (38, трамвай, конечная) , дупл прелюбодея
- отдуплил в воскресение края вяленной рыбы и с бодуна в понедельник
и мир грезится через лупу стакана плывет на прозрачном глазу всяко - лебедь...