Кролик

Лазарева Любовь Викторовна
Канатами натянуты силки.
Куда ты денешься, глупец.

Вся жизнь-игра, всему сценарий.
Твой, милый друг, уже написан.
Напрасно ты со мной связался,
не видя сути. Где ты, Кролик?

Нет у тебя того мышления,
что над проблемой так высоко,
что видишь и начало и события,
которыми всё завершиться.

Мой гипнотический призыв
согласен кролик исполнять.
Да, я зову тебя. Иди ко мне.
Не перестану так я звать.

Поджаты уши и твой хвост.
По "моновению руки",
с улыбкой странной на губах,
ты приближайся, нет беги.

О милый кролик, знал бы ты,
кому открылся тот портал.
Глаза в глаза, я прослежу,
тебя я возвожу на пьедестал.

Тебя хочу я вознести,
твоё по праву место, точно.
Где похвала, где приз кричишь?
Стоя на этом месте прочно.

Всё так придумано. Пойми.
-Удавы кормятся мышами.
А вот тебя-счастливый приз,
готовы подождать годами.

Да, долго я тебя ждала,
пришла пора пошевелиться.
Приди мой кролик. Я твоя.
Тебе понравится- ВЛЮБИТЬСЯ.

Спасибо предрассветный час,
Я поняла тебя едва-ли.
Беги от жизни, не беги,
Объемся я на пьедестале.

Канатами натянуты силки.