Вы не учите меня жить!

Нотик Родная
ВЫ НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!

 Вы не учите меня жить,
ведь жизнь сама расставит точки,
судьбы рукой напишет строчки.
Вы не учите меня жить!

 Вы не учите меня лгать,
душой тех слов не принимая,
личины масками меняя,
неглавное приобретать.

 Вы не учите осуждать
тех,кто пред Богом лишь подсуден,
ведь на земле мы просто люди -
нам перед Ним ответ держать.

 Вы не учите меня жить!

 Вы помогите мне Любить
и Мир раскрасить добротою,
дарить мечту другим собою...
Вы помогите мне ЛЮБИТЬ!

 Не разучите меня Верить
чрез боль,предательства,потери
не закрывайте счастью двери...
Не разучите меня ВЕРИТЬ!

 Позвольте Вы душе летать
порою трепетно,несмело,
порой смешно и неумело...
Не дайте крылья обломать!

 Вы помогите просто ЖИТЬ,
МЕЧТАТЬ,НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ,
сердец своих не остудить,
не предавать,не лицемерить...

 ЛЮБОВЬЮ ПОМОГИТЕ ЖИТЬ!