Божественную силу ты даёшь, Цветок мой

Волков Константин
Цветы – услада Божества нам, людям!
Чрез них все чувства в радость исцеляем…
Горим их яркостью – что тем салютом,
С их помощью мы суть души являем!..

    Но достигается блаженство,
    Когда один важнейший для тебя!
    Ты – мой Цветок! Единое  священство*!
    Ежеминутным счастьем жив ему благодаря!
___________
*Священство – божественная сила, благодать.