Жертва

Даниил Абдулов
Не внимай лику полной луны,
Не корми голодную плоть.
Забывай нездоровые сны,
Береги благородную кровь.

Для тебя без цены товар,
Филигранной отделки труп.
В твоем доме не счесть зеркал,
Но они не покажут суть.

Ты не злись, не теряй контроль,
Есть щенок, мы найдем петлю.
Отродясь он и впрямь слепой,
Глянь брыкается, дай сдавлю.

Нету цели оставить брешь,
Смысла нет поджигать мосты.
Есть мишень - не жалеем средств.
Повезет - это будешь ты.

По весне вырывай сорняк,
Добрый друг, не страдай за зря.
Мы лишь делаем что велят,
Пока шатко стоит Земля.