Без крыльев, без ветров

Светлана Клинушкина-Кутепова
Без крыльев, без ветров,
неловко и нелепо,
молясь, чтоб кто-то вновь
позвал её в полёт,
уйдя от пустоты
и тьмы чужого неба,
на крошечной Земле
любовь моя живёт...
А он -- в своём раю!
И взгляд его спокоен,
и пульс его нечаст,
и сон берёт своё...
Любовь моя грустит --
тот, кто её достоин,
совсем не претендует на неё!
         2011