Серое утро

Ангелина Беккер
Утро печальное, серое утро.
Солнца не видно на улице пусто.
Ветер гоняет опавшие листья.
Крики прощальные, птиц уже слышно.

Это летит караван на юга.
Скоро наступит мороза пора.
Но, а сейчас, листопад золотой.
Осень рисует багряной каймой.

Щедро дарует плоды и грибы.
Рады проказнице-осени мы.
Краски цветные,роняет она.
Осень щемящая, счастья полна.
      10-09-2016год.